0Item(s)

Votre panier est vide.

03 20 36 30 53 | Contactez-nous

Product was successfully added to your shopping cart.

Editeur du site

Mymoosie
Immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 495 304 651 
Dont le siège social se situe à 278 chaussée Fernand Forest – 59200 Tourcoing
Tel : 03 20 36 30 53
E-mail : hello[at]mymoosie.com
Site : www.mymoosie.com
 

Hébergement du site

OVH

Siège Social : 2 rueKellermann - 59100 ROUBAIX

Livraison

Toutes nos livraisons sont effectuées par le transporteur UPS

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du site https://www.mymoosie.com est protégé par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.mymoosie.com ou l’insertion d’une page appartenant à https://www.mymoosie.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Mymoosie et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.mymoosie.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://www.mymoosie.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant notre société.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.mymoosie.com, Mymoosie peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Mymoosie, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.mymoosie.com pourront ne pas lui être accessibles.