Voir mon panier

Avis clients

Vous souhaitez partager votre expérience MyMoosie ?
Laissez-nous votre avis !

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

01/06/2018

Je dors : à deux
Position : sur le dos

J'avais peur qu'il soit beaucoup plus ferme que mon ancien matelas. C'est effectivement le cas, mais je dors beaucoup mieux. Ma femme en est ravie également. Je recommande.

Serge -SAINT OMER

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

23/05/2018

Je dors : seul
Position : sur le dos

Je le trouve juste bien. En plus, ils m'ont livré dans la journée et m'ont aidé à l'installer.

Reginald (47 ans)- LILLE

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

17/05/2018

Je dors : seul
Position : sur le côté

Matelas parfait !

Joelle (42 ans)- WISSANT

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

09/05/2018

Je dors : à deux
Position : sur le côté

Un peu ferme mais on s'est habitués. Je le recommande !

Nat et Manu (54 et 51 ans)- NANTEAU SUR ESSONE

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

03/05/2018

Je dors : à deux
Position : sur le côté

Ma femme et moi devions changer notre matelas depuis longtemps. Nous avons choisi Mymoosie à cause de l'offre. Très satisfaits

Christophe - FONTAINEBLEAU

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

18/01/2018

Je dors : Avec animal de compagnie
Position : sur le côté

Vraiment satisfaite du matelas MyMoosie. Cela fait maintenant un peu plus de 3 semaines qu'il a été livré et je constate être plus détendue au réveil (fini les "mises en route" parfois un peu difficiles). Il faut néanmoins un temps d'adaptation à la mémoire de forme mais cela en vaut la peine. Très satisfaite également du concept : pas de prise de tête ni de perte de temps . Efficace de la commande à la livraison. Remerciements au service webmarketing pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de nos échanges.

Catherine - ST-NAZAIRE

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

16/01/2018

Je dors : à deux
Position : sur le côté

Confort incomparable. Nous avons le nôtre depuis un an et nous venons de commander un second matelas pour notre fille qui a des problèmes de dos. Elle est ravie.

Xavier - MONTLIGNON

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

09/12/2017

Je dors : à deux
Position : sur le côté

Un seul mot, parfait.

Maxence (32 ans) - Cambrai

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

17/10/2017

Je dors : à deux
Position : sur le côté

Je le trouve formidable ni trop dur ni trop mou depuis que nous avons changé il n'y a pas de problème de température comme avec celui d'avant. D'ailleurs je l'ai recommandé à une amie.

André (70 ans) - Voiron

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

30/09/2017

Je dors : à deux
Position : sur le dos

Mon matelas semblait entretenir mon mal de dos. J'avais envie d'un matelas français et je n'avais pas envie de me perdre dans un choix de modèle énorme. Le concept et le contenu du matelas MyMoosie m'ont plu. Aucun regret, cela fait 6 mois. Si je me couche avec un mal de dos, le lendemain, s'il est encore présent, il n'est pas amplifié. Je me sens très bien sur ce matelas, même si son accueil est plutôt ferme. Le contact du matelas n'engendre pas de transpiration lors des chaudes nuits d'été. Je suis entièrement satisfaite.

Isabelle (46 ans) - Bron

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

12/09/2017

Je dors : à deux
Position : sur le côté

Tout simplement Bravo ! Un matelas unique pour un confort maximum. Fini les problèmes de dos, je l'ai depuis bientôt 6 mois et absolument rien à redire. Emballage soigné et Livraison rapide. Deballage ultra simple. Que dire de plus si ce n'est que je le recommande. Merci MyMoosie pour ces douces nuits !!

Benjamin (28 ans) - Lyon

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

01/08/2017

Je dors : seul
Position : sur le dos

Nous avons acheté le matelas en 140 par 190 pour notre fille de 10 ans. Dès la première nuit notre pépettes a été conquise et n'a plus de douleur au dos et surtout depuis ces nuits sont parfaites. Grâce à mymoosie non seulement ses nuits sont tops et elle à récupérer un niveau de forme au top. Un excellent produit et une équipe vraiment exceptionnelle de vrais professionnels. Mille mercis à mymoosie Je n'hésiterai pas à en parler. Le prochain est pour nous.

Jean Paul (41 ans) - Corbas

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis client

13/07/2017

Je dors :
Position :

Après plusieurs années de réveils courbaturés et pas particulièrement frais et dispos, nous avons tenté notre chance et avons cassé notre tirelire sur un nouveau matelas. Argent bien investi, car dès la première nuit, nous nous sommes levés en pleine forme et sans aucune douleur (par rapport à avant). Si l'on prend cela en considération, le matelas MyMoosie KING SIZE est un excellent investissement. J'aurais tellement aimé avoir les oreillers !

Lalita (39 ans) - Strabourg

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

29/01/2017

Je dors :
Position :

Je suis ravi de ce matelas, ayant des problèmes de dos je retrouve petit à petit le confort, livraison parfaite. Je recommande vivement ce matelas.

Yves (67 ans) - Rennes

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

05/01/2017

Je dors :
Position :

Je suis très contente de mon achat c'est un matelas exceptionnel très confortable et pas trop mou une merveille je le garde !

Laurette (49 ans) - Lyon

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis client

13/12/2016

Je dors :
Position :

Super matelas, assez ferme et nécessitant une période d'adaptation... 18/20 merci.

Lorine (30 ans) - Besançon

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis client

01/12/2016

Je dors :
Position :

Le matelas n'est pas plus cher qu'un D*******pillo ou autres mais rolala quel confort ! Il est assez haut, il fait très haut de gamme, un peu comme dans les chambres d'hôtes/Hôtel où on a qu'une envie c'est de se lover dans le lit. Nous n'avons plus mal au dos au réveil. Par contre, une petite odeur de ''neuf'', aéré 1h00 après le déballage et c'est terminé ! A part ça, j'en suis très satisfait !

Jack (42 ans) - Paris

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis client

22/11/2016

Je dors : avec mon animal de compagnie
Position : sur le ventre

2 semaines que je possède un matelas 140 x 200 cm et j'en suis totalement satisfaite ! Il m'a fallu un peu de temps pour m'y faire mais maintenant je dors très bien et le matin, au réveil, je suis détendue. Un superbe matelas, pas trop chaud, malgré l'épaisseur, et offrant une température de couchage agréable.

Nadia (28 ans) - Grenoble

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis client

11/11/2016

Je dors : seul
Position : sur le ventre

J'adore ce matelas, qui est incroyablement confortable. Il s'adapte à la forme du corps, ni trop dur, ni trop mou. Lorsque je me suis allongée sur ce matelas pour la première fois, j'ai ressenti quelque chose de particulier. Et je le ressens à chaque fois. Je dors comme un animal en pleine hibernation :-)

Thierry (54 ans) - Dole

Avis client
Avis clientAvis clientAvis client

16/10/2016

Je dors : à deux
Position : sur le dos

Le matelas prend bien la forme du corps. J'avais peur d'avoir cette sensation d'enfoncement avec la mousse à mémoire de forme, mais je suis ravie : le matelas reste bien ferme. Ayant des problèmes de dos en ce moment, mes nuits ne sont pas parfaites, mais elles se sont nettement améliorées. J'ai besoin encore de temps pour pouvoir le juger.

Simone (77 ans)- Nantes

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

13/10/2016

Je dors : à deux
Position : sur le ventre

J'ai mon MyMoosie depuis environ 2 semaines et j'en suis totalement satisfait. C'est superbe de pouvoir retirer la house pour la laver. Le confort de sommeil est incroyable. Je possédais un matelas à 2000 € et finalement MyMoosie est tout aussi confortable. Super rapport qualité-prix.

Marc (45 ans) - Besançon

Avis client
Avis clientAvis clientAvis clientAvis clientAvis client

26/09/2016

Je dors : à deux
Position : sur le côté

Nous avons notre nouveau matelas (180x200) depuis 2 semaines et nous y dormons merveilleusement bien. Correspond très bien à la forme de notre corp et nous ne sentons absolument pas les mouvements de notre partenaire. Son prix est tout à fait justifié et je peux que le recommander. Impossible de se lever le matin.

Nathalie (39 ans) - Bordeaux

Laissez-nous votre avis !

Oui Non
 
 
 

Le matelas parfait®
Transformez votre chambre à coucher aujourd'hui !

Achetez le matelas My Moosie

Le matelas parfait®
Transformez votre chambre à coucher aujourd'hui !

Achetez le matelas My Moosie

Ils parlent de nous !

UFC Que Choisir
L'Est Républicain
Europe1
Maison & Travaux
ByFrançais
Deux Fois Maman
Cat Catounette
Testavis
La Dépêche
Boursorama
Le Progrès

Le matelas MyMoosie
n’est pas simplement différent des autres.

LE MATELAS PARFAIT®, c’est l’aboutissement de plusieurs mois de recherche et de centaines de tests.
MyMoosie est tout simplement ce qui se fait de mieux.

Tests